8 янв. 2017 г.

Традиционное умение

Не все корейские ютюберши сладкоголосые шебетуньи. Вот популярная девица Син (Ssin) занимает нишу бунтарства и хулиганства. У неё короткие волосы, татуировки и она хохочет демоническим смехом. Но, как оказалось, умение сделать из себя мимими-куклу, а главное, с успехом её играть, является базовым для всех корейских девушек. И Син это тоже может, естественно. Немножко даже страшно становится.

Жаль, что в нашей молодости не было Ютюба со всеми этими Син, Хейзл и Пони, которые бы учили вот такому мастерству мимикрии. 

12 комментариев:

  1. оо, супер видео :) пойду искать оранжевый корректор под глаза

    ОтветитьУдалить
  2. овал лица-то идеальный, и нос. интересно, от рождения или нет. хотя если бы не от рождения, то наверное глаза бы давно под нож пустила.

    ОтветитьУдалить
  3. Мне в ролике мужчина понравился.

    ОтветитьУдалить
  4. Слова повторяются и сразу кажется что корейский такой простой и хочется учить его, чтобы понимать этих красавиц в оригинале.
    Красиво красится!

    ОтветитьУдалить
  5. А зачем притворяться? Всё равно истинное лицо в отношениях выплывет. Да и не комфортно это - постоянно изображать того, кем ты не являешься) Разве что разово, just for fun

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Во-первых, конечно, for fun, во-вторых, это часто бывает не лишним там, где нужно произвести первое впечатление или вообще всё общение будет краткосрочным, но вы хотите избежать агрессивного поведения с той стороны. Вон Син (или она Шин?) такая резкая и дерзкая, но может включить лоли как по щелчку. А кто обидит лоли?

      Удалить
    2. Lili m, на мой взгляд, все хорошее воспитание опирается на притворство. И это на самом деле многого стоит. Помогает всем вокруг не поубивать друг друга.
      Речь же не идет о том, чтобы все время отрицать свои базовые качества. А просто ситуативно выбирать наилучшую линию поведения.
      Когда в школе у меня были контрольные по математике, я начинала косплеить одну отличницу. И возможно вхождение в образ мне где-то помогало ;)

      Удалить
  6. Ладно косметика, я тут посмотрела пару выпусков их шоу пластических хирургов, что они там с лицами творят, вот где чудеса и смерть естественного отбора.

    ОтветитьУдалить
  7. боже, невозможно же оторваться

    ОтветитьУдалить

Здесь иногда пропадают комменты - это баг.